+7 (8442) 60-09-55

DIN - один из мировых лидеров по разработке стандартов

DIN – Deutsches Institut für Normung (Немецкий институт по стандартизации) - является ведущей немецкой национальной организацией по стандартизации международного уровня. Институт был основан в 1917 году.

Интенсивная работа немецких экспертов в сфере международной стандартизации и нормирования сделала DIN одним из общепризнанных мировых лидеров по разработке стандартов и других нормативных документов, в том числе и по оценке видов газонных трав.

DIN организовывает работу более 26 тыс. экспертов из различных областей науки и техники. Его членами являются предприятия, союзы, государственные организации, торговые фирмы и научные институты.

В процессе разработки стандарта эксперты ставят перед собой целью достижение единой точки зрения по всем позициям, принимая при этом во внимание технические и экономические требования. Затем разработанный проект стандарта предоставляется для открытого обсуждения. И только после окончательного обсуждения и согласования по всем позициям стандарт может быть утверждён и опубликован.

Каждому стандарту DIN присваивается уникальный номер и наименование.

Газонные травы (газоны) разделены согласно cтандартов Германии DIN 18 917 и DIN 18 035 на несколько типов газонов.


Поделиться:
Макет 1.11.jpg
Высококачественные семена газонных трав
Макет 2.11.jpg